В случае выявления фактов коррупции в образовательной организации просим информировать заведующего ДОУ Долгову Марину Владимировну по телефону 8(39151)2-72-77.

ФЗ ОТ 22.12.2008 "О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ КОРРУПЦИИ"

"МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ И ПРИНЯТИЮ ОРГАНИЗАЦИЯМИ МЕР ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ" (УТВ. МИНТРУДОМ РОССИИ 08.11.2013)

ПАМЯТКА "КАК ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ КОРРУПЦИИ?"

ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ РАБОТНИКОВ, СООБЩИВШИХ О КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РАБОТНИКОВ МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9"

АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИТИКА МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД №9"

ПЕРЕЧЕНЬ МЕР ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ КОРРУПЦИИ В МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9"

КОДЕКС ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ РАБОТНИКОВ МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9"

ПРАВИЛА РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОБМЕНА ДЕЛОВЫМИ ПОДАРКАМИ И ЗНАКАМИ ДЕЛОВОГО ГОСТЕПРИИМСТВА В МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9"

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФЛИКТЕ ИНТЕРЕСОВ РАБОТНИКА МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9"

ПОРЯДОК ИНФОРМИРОВАНИЯ РАБОТНИКАМИ РАБОТОДАТЕЛЯ О ФАКТАХ ОБРАЩЕНИЯ В ЦЕЛЯХ СКЛОНЕНИЯ РАБОТНИКА МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9" К СОВЕРШЕНИЮ КОРРУПЦИОННЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ КОРРУПЦИОННЫХ ИЛИ ИНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9"

ПОЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ В МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9"

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИВЛЕЧЕНИЯ, РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ ОТ ФИЗИЧЕСКИХ И (ИЛИ) ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ В МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9"

ОЦЕНКА КОРРУПЦИОННЫХ РИСКОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД № 9"

СВЕДЕНИЯ О ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ АДМИНИСТРАЦИИ МБДОУ "Д/С № 9"

"Принимаем -
с любовью,
выпускаем -
с гордостью!"