10:24
"Качественное дополнительное обучение доступно всем!"

В сентябре 2020 года в Красноярском крае начала работу система персонифицированного финансирования дополнительных занятий для детей. Это значит, что теперь каждый ребенок не зависимо от финансового положения его семьи мог заниматься в кружках по интересам. Средства на обучение детей выделяло государство. Благодаря новой системе в нашем детском саду с декабря работали кружки «Dance Kids» и «Эколята». Данные кружки посещали дети, ранее по семейным обстоятельствам никогда не посещавшие дополнительные занятия. В свою очередь кружки были востребованы. 
Руководитель кружка «Dance Kids» Окунева Ольга Алексеевна приобщала воспитанников к искусству танца, развивала танцевальные и музыкальные способности. Обучаясь по данной программе, дети научились чувствовать ритм, слышать и понимать музыку, согласовывать с ней свои движения, развивать и тренировать мышечную силу корпуса и ног, пластику рук, грацию и выразительность. 
Симакова Светлана Владимировна руководитель кружка «Эколята» формировала у обучающихся экологическую культуру и ответственное отношение к окружающей среде и ко всему живому на Земле через познание экологических закономерностей природы. Дети разучили правила экологически безопасного поведения в природе, взаимосвязь живой и неживой природы с человеком, а также у ребят появилась потребность вести здоровый образ жизни.

Просмотров: 145 | Добавил: detsk9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
"Принимаем -
с любовью,
выпускаем -
с гордостью!"